当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生会 > 正文

国际旅游学院“安外杯”篮球赛系列报道之一

【来源:国际旅游学院 | 发布日期:2016-03-24 】

一年之计在于春,在这个美好的季节里,为了加强安外的体育文化建设,培养大学生的终身体育意识,塑造同学们健康的体质和完整的人格,营造良好的校园文化氛围以及全面推进素质教育,3月23日下午2:30分由学生处主办、各个学院班长联合会承办的首届安外篮球赛在学院篮球场拉开了帷幕。

本次开幕式我们有幸邀请到了学生处副处长吴福寿、国际旅游学院党总支副书记院长助理周磊、团总支书记李加栋以及其他学院各级领导。开幕式现场热闹非凡,聚集了各学院参赛代表队、评委、拉拉队以及场外观众。而由国际旅游学院空乘专业的学生组成的礼仪队带领各学院代表队入场,国旅空乘专业的礼仪队各个身材高挑肤白貌美为开幕式增添了一道靓丽的风景。

国旅新闻报道团的记者采访了党总支副书记、院长助理周磊和国旅代表队队长吴银林。周老师表示这次的安外篮球赛可以让球员展示自己学院的风采,使每个热爱篮球的同学互相学习打篮球的技巧以提高自己的水平并从中锻炼自己,友谊第一比赛第二重在参与,提高团队意识凝聚团队力量。最后周老师也对国旅代表队送上自己的祝福希望他们可以拿到自己心仪的成绩并彰显出国旅团结友爱勤奋拼搏的精神。国旅代表队袁银林同学表示会积极并全力以赴,让整个团队拧作一股绳,互相团结互相帮助争取拿到冠军。国旅新闻报道团在这里也代表国旅全体学生祝愿他们可以在接下来的比赛中拿到好成绩。

生命不息,运动不止。在运动场上因为篮球结缘,因为篮球拼搏,因为热爱篮球的青春正激昂。相信接下来的比赛会更加精彩,敬请期待!(国际旅游学院新闻报道团 文/曹雨 图/史洋洋 编辑/孙悦)