当前位置: 首页 > 学生管理 > 学工队伍 > 正文

推动主题教育走深走实:国际旅游学院顺利完成学生宿舍搬迁工作

【来源: | 发布日期:2023-09-07 】

根据学校的统一部署安排和宿舍搬迁方案,9月6日下午,学院有序组织并顺利完成了学生宿舍搬迁工作。学院党总支书记、执行院长张华,党总支副书记满德慧,部分教工党员,学生党员及积极分子参加了此次搬迁的组织及志愿服务工作。

学院高度重视此次学生宿舍搬迁工作。为确保搬迁工作的高质量、高效率开展,在搬迁工作开始前,张华召开工作部署及动员会。按照动员会的要求,满德慧组织辅导员认真学习了学生宿舍搬迁方案,教工支部和学生支部分别召开线上志愿服务动员会,组织动员师生党员及积极分子积极参与宿舍搬迁及迎新服务。

此次搬迁活动的顺利开展,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步强化了组织意识和党员意识,有效推动了主题教育走深走实见行见效。(供图/撰稿:吴静静;审稿:张华)