当前位置: 首页 > 合作交流 > 校际合作 > 正文

国际旅游学院教师应邀参加安徽省旅游院校合作联盟年会暨第七届旅游论坛

【来源: | 发布日期:2018-12-24 】

12月20日至22日,由安徽省旅游学会、安徽省旅游院校合作联盟主办,黄山学院旅游学院承办,安徽琎华文化旅游产业发展有限公司协办的安徽省旅游院校合作联盟年会暨第七届旅游论坛在黄山学院召开。全省36所本科、高职高专旅游院校的100余名旅游院系老师代表及旅游企业代表参加了会议。我院会展经济与管理教研室主任李丽丽及教师聂祝兰、酒店管理教研室教师夏季、旅游管理教研室教师尚丽娜一行四人应邀参加并出席本届年会。

会议听取了浙江大学傅文伟教授、华东师范大学庄志民教授、浙江工商大学卞显红教授、安徽大学李东和教授、黄山学院余向洋教授、安徽琎华文化旅游产业发展有限公司严孝兵副总经理等做的主题报告。(国际旅游学院)