当前位置: 首页 > 合作交流 > 校际合作 > 正文

国际旅游学院一行应邀参加安徽省旅游院校合作联盟第四届学术年会

【来源: | 发布日期:2015-11-30 】

2015年11月27-29日,由安徽省旅游学会、安徽省旅游院校合作联盟主办,安徽省旅游院校合作联盟第四届学术研讨会在巢湖学院召开。180余名来自全省49余所本科、高职高专、中职旅游院校的旅游院系老师代表及旅游企业代表列席了会议。我院常务副院长张华、旅游管理教研室主任吴洁芳等四人应邀参加并出席本次会议。

安徽旅游学会常务副会长、“联盟”理事长章尚正教授致开幕词并作会议总结。安徽省社科联党组书记马雷、省教育厅高教处童兆胜副处长、省旅游局人事教育处张志国、合肥市巢湖风景名胜区管委会综合科科长周基长、安徽省旅游学会常务副会长金寿虎分别致辞。安徽省旅游学会常务副会长杨力国、安徽省社科联学会处处长程继新出席了开幕式。

本届年会主题是:安徽旅游教育与旅游发展。本届研讨会分别就校企合作、旅游学术研究、旅游人才培养等方面分组进行了讨论。(国际旅游学院)