当前位置: 首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

国际旅游学院深入裸心岭酒店考察交流

【来源: | 发布日期:2020-12-05 】

为了进一步深化实习就业工作,深入考察了解实习就业单位,更好地发挥对学生的教育管理服务职能,深化校企合作。2020年12月3日-4日,国际旅游学院党总支书记周磊,辅导员冷宏芬,就业专员胡梦婷,毕业班学生代表隆漫一行4人前往我院预实习地点裸心集团裸心岭酒店考察调研。

裸心岭酒店位于南京市溧水区无想山国家级森林公园核心景区内,地理位置得天独厚。到达后由裸心岭酒店总经理,人力资源总监等热情接待我院师生,并陪同参观了该酒店。在风景如画的景区中,度假村将设计建造97间客房点缀在壮阔的草坪和溪流边。酒店还设有水疗中心、中餐厅、西班牙特色酒窖和餐厅、临湖会议中心。此外,农场、花海等多个室内外活动区域,也将帮助裸心岭成为最值得期待的深度体验旅游休闲和会议活动目的地。期间学生代表隆漫提出学生们关心的问题,酒店方一一作出了解答。

随后,周书记与酒店人力资源总监等进行了座谈,就学生实习情况、薪资待遇、校企合作等方面进行了深入交流。

国际旅游学院高度重视毕业生实习就业工作,积极探索实习实训基地新的合作模式和合作范围,努力为学生搭建实习、就业平台。(撰稿:胡梦婷;审稿:周磊)