当前位置: 首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

裸心岭酒店来我院开展毕业生招聘会

【来源: | 发布日期:2020-12-10 】

继学院对裸心岭酒店考察调研后,校企双方积极对接来校招聘事宜。2020年12月9日下午两点在国旅214教室召开裸心岭酒店专场招聘会,裸心岭酒店人力资源总监潘静静、国际旅游学院党总支书记周磊,毕业班学生100多人参加招聘会。

周磊书记在此次招聘会上主要讲述了自己考察裸心岭酒店的感受。裸心岭酒店的宣言是宿在裸心睡上甜蜜安稳一觉,沉浸在大自然的怀抱之中,山涧潺潺,竹海摇曳,湖水粼粼,这里拥有着富有特色的主题客房,入住其中,被大自然拥抱。室外是让人赞叹的壮阔美景,室内是令人怦然心动的精巧设计。主讲人潘静静表示,裸心岭酒店需要的是与它一样有着"裸心"DNA的并且是热爱着她的人才。

通过此次的招聘会,同学们对裸心品牌的宗旨以及人才需求、人才培养有了一定的理解,同时对以后的工作方向有了大致的规划。毕业生深刻地感受到,只要肯努力,无论在哪儿在什么岗位上都能大放异彩,人生也能越走越远。招聘会结束后,企业现场对报名学生进行了面试,16名毕业生现场与用人单位达成了初步意向。(撰稿:杜宁宁、邢安琪;审稿:周磊)