当前位置: 首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

国际旅游学院举办酒店专场招聘会

【来源: | 发布日期:2020-11-12 】

为做好毕业生就业工作,加强对我院毕业生就业的指导与帮助,国际旅游学院于2020年11月11日13点在国旅214教室举办酒店专场招聘会。万豪酒店集团旗下12家各地酒店参加招聘会。

招聘会伊始,学院党总支书记周磊根据往年和今年就业变化情况进行了对比,从有利因素和不利因素两方面加以分析,使毕业生对当前的就业形势有了一个清醒的认识。对于就业前的准备工作,周书记从心理准备、知识准备、能力准备和就业信息获取等方面进行了全方面的指导,使同学们收获甚多。之后各酒店招聘人员就企业的一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有产业结构,组织构架,人力资源政策等几个方面向同学们做了简单介绍,并现场解答了同学们的疑问。

此次酒店专场招聘会加强了我院毕业生对当前就业形势的了解,使同学们更清楚地认识到现阶段大学生就业形势的严峻,端正了就业态度,明确了就业目标,同时帮助同学们获得很多有关就业、学习、生活等方面的有益经验和建议。(撰稿:朱敏、武乐;审稿:周磊)