当前位置: 首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

国际旅游学院举办万礼豪程酒店管培生宣讲会

【来源: | 发布日期:2018-10-29 】

为进一步加强旅游和酒店管理学生对此行业的认识,明晰酒店业的发展趋势,提高其专业水平。2018年10月25日下午1:30,国际旅游学院与万豪酒店集团举办了万礼豪程新项目管培生宣讲会。报告会在国旅楼214教室举行,国际旅游学院党总支副书记周磊出席了宣讲会,全体旅游管理和酒店管理专业的学生参加了此次宣讲会。

在宣讲会开始,周磊书记结合自身从事多年的教学工作经验,以生动的语言,详实的案例和精准的数据分析阐述了现代酒店业的发展现状,他表明兴趣是最好的专业老师,酒店行业也迎来了前所未有的历史机遇,大量国际品牌酒店在中国会快速增长,具有国际视野的高级酒店管理人才将会更为紧缺。

宣讲会过程中,周经理首先对万豪酒店集团做出了简单的介绍。接着主要介绍了万豪酒店集团的管培生项目,管培生计划从2012年开始,主要针对全国本科学生,从基层主管开始历经18个月的培训。紧接着,周经理就如何报名、主要开放部门和申请流程等进行了详细的讲解。本次宣讲会在同学们被激发的浓厚兴趣和热烈掌声中结束!

报告会结束之后,同学们纷纷表示收获颇丰。通过此次宣讲会,同学们对自己未来从事的职业有了更为明确的认识和坚定的信心!(国旅新闻团报道团 新闻部/江薇;编辑部/付玲;摄像/琚江江;指导老师/夏季)