当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

国际旅游学院第二党支部深入开展“五大”要求和“六破六立”大讨论活动

【来源: | 发布日期:2023-08-07 】

2023年8月6日19:00,国际旅游学院第二党支部围绕“思想大解放、环境大优化、能力大提升、作风大转变、任务大落实”和“六破六立”深入开展线上大讨论活动。此次活动由国际旅游学院第二党支部书记夏季主持。

第二党支部同志对近期主题教育心得和个人自主学习展开交流,谈思想、话作风,并对照“六破六立”要求,找到自身差距,做计划、立目标。

夏季强调,国际旅游学院第二党支部的同志要充分认识大讨论活动的重要意义,进一步解放思想、凝聚共识、明确方向、找准路径、达成目标,为我校高质量发展贡献自身力量。

通过此次大讨论活动,第二党支部将对照“五大”要求和“六破六立”,找到差距,总结问题,制定新的学习计划和目标,激励广大党员解放思想、改革创新,取得更大进步。(撰稿人:吴静静  审稿:夏季 满德慧)