当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

国际旅游学院第一党支部开展专题党课学习——深刻把握新时代十年的三件大事与三个历史性胜利

【来源: | 发布日期:2023-08-04 】

8月3日20:00,国际旅游学院第一党支部通过腾讯会议开展支部书记上专题党课,本次党课由支部书记傅为担任主讲人,学校党委副书记、副校长童祖芬、学院党总支书记张华、副书记满德慧及支部全体党员参加本次党课学习。

本次党课内容聚焦“深刻把握新时代十年的三件大事与三个历史性胜利”,傅为主要从以下三个方面展开讲述:一是三件大事具有重大现实意义和深远历史意义;二是三个历史性胜利源于习近平总书记掌舵领航和习近平新时代中国特色社会主义思想指引;三是敢于斗争、敢于胜利,创造令世人刮目相看的新的更大奇迹。

通过此次党课学习,全体党员同志进一步深刻领会了习近平总书记在党的二十大报告中提出的“三个务必”重要论述,大家纷纷表示作为一名高校教师,要学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,以党的创新理论指导教育教学全过程,提升自身教育教学效果,引导广大学生树牢共产主义信念,为中华民族伟大复兴贡献青春力量!(撰稿:陆菊 审稿:满德慧)