当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

国际旅游学院党总支召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会

【来源: | 发布日期:2021-12-16 】

12月15日下午,国际旅游学院党总支召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会,党总支书记周磊宣讲党的十九届六中全会精神。

周磊指出,党的十九届六中全会是在实现中华民族伟大复兴的关键时期,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议。周磊从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面对党的十九届六中全会精神进行了深入阐述和系统讲解,既有理论高度,又有实践深度,对进一步深入理解和把握党的十九届六中全会精神,更好地推动各项任务落地落实,具有重要指导作用。周磊指出,党的十九届六中全会阐释了党的百年奋斗的初心使命、重大成就和奋斗经验,激励着全党更加坚定、更加自觉地践行初心使命,接续奋斗,走好新时代的赶考路。全体党员应从加强学习,创新思维;修养党性,永葆本色;增强本领,提升能力三个方面来把握全会精神的丰富内涵和核心要义,深入领会全会提出的重要思想和论断,进一步增加“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

周磊结合学院工作实际对全体党员提出了明确要求,希望全体党员自觉加强对党的十九届六中全会精神的学习,加强对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的学习,时时、处处发挥先锋模范作用,无愧于伟大的新时代。

宣讲会将全会的精神植入到了学院每一位师生的心中。过往可鉴,当下可为,未来可期,学院全体师生将进一步深入学习贯彻全会精神,为奋进新时代新征程贡献自己的力量,以优异成绩迎接党的二十大召开。

学院全体党员、2021年上、下半年确立的入党积极分子100余人参加宣讲会。(撰稿:张美琴;审稿:周磊)