当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

国际旅游学院第一党支部召开预备党员转正大会

【来源: | 发布日期:2021-12-16 】

2021年12月15日下午14:00,国际旅游学院第一党支部在文传楼308教室召开梁飞翔、吴琼、詹云西、马芮、王舒雅、刘思宇、张思伟、纪富康、韩梦苛9位预备党员转正大会。一支部全体党员、部分入党积极分子参加此次大会。会议由国际旅游学院第一党支部组织委员冷红芬主持。

在召开此次大会之前,9位拟转正的预备党员参加了第一党支部组织的转正答辩,由姜雨雪、冷红芬和陆菊三位答辩老师分别提问,以考察他们对党的认识、思想政治素质及理论知识水平等,9位预备党员表现良好。

首先,冷红芬介绍了本次大会的议程。随后预备党员汇报考察期内的思想、学习、生活、工作等方面的表现,预备党员的培养人汇报对他们的考察情况并表达了同意其转为正式党员的意愿。支部组织委员向大会汇报支委会意见,其他党员也充分发表了自己的意见,然后预备党员进行表态,全体正式党员无记名投票。9名预备党员逐一进行以上程序。经过大会讨论研究及最终投票表决,同意梁飞翔等7位按期转为正式党员,1名预备党员延长预备期半年转正,1名预备党员因国庆前夕找人代课,触犯安徽外国语学院学生管理规定受到学校纪律处分,经票决取消预备党员资格。

最后,支部书记傅为对8位同志转正表示祝贺,希望他们今后能够在学习、生活、工作等方面充分发挥党员的先锋模范作用,继续以党员标准严格要求自己。(撰稿:陆菊;审稿:周磊)