当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

国际旅游学院第一党支部开展专题党课学习教育

【来源: | 发布日期:2021-07-03 】

根据省委党史学习教育领导小组办公室文件要求,全省各级党员领导干部、基层党组织书记在七一前后讲一次党史专题党课。2021年7月2日13:00,国际旅游学院第一党支部在国际旅游学院党员活动室开展党史学习教育专题党课——学党史 悟思想 办实事 开新局。第一党支部书记傅为给全体教师党员上了一堂生动深刻的专题党课。傅为同志的专题党课紧紧围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会和庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,带领大家一起回顾了党的历史发展脉络,内容涵盖新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期及中国共产党伟大风雨历程的历史启示等。

通过此次专题党课学习,使全体党员更加坚定社会主义信念,同时推动党员加强自身建设和凝聚全面深化改革的共识,教育引导了广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。(撰稿:陆菊;审稿:周磊)