当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

国际旅游学院党总支组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

【来源: | 发布日期:2021-07-01 】

根据校党委办公室《关于组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会的通知》文件要求,国际旅游学院党总支第一时间做出部署,结合当前疫情防控要求及期末考试安排实际,号召我院全体师生积极通过多渠道、多途径进行收听、收看,并积极组织集中收看和心得交流。

2021年7月1日8时整,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,这是全党、全国各族人民政治生活中的一件盛事。在学院党总支的精心组织下,国际旅游学院党总支在国旅党员活动室观看了庆祝中国共产党成立100周年大会盛况的直播,用行动,祝福中国共产党百年华诞。出席集中观看活动的有:国际旅游学院党总支书记周磊,国际旅游学院党总支副书记、执行院长张华,国际旅游学院党总支委员,全体辅导员,部分教师党员、在校学生党员、部分入党积极分子合计40余人。不在校的学生党员、未参加集中收看的在校入党积极分子也通过不同方式观看了庆祝大会直播盛况。

当李克强总理宣布庆祝中国共产党成立100周年大会的开始、奏唱国歌时,观看直播的各位同志均自觉的站立起来,高唱着国歌。习近平总书记发表重要讲话时,每一位同志都聚精会神,认真聆听、记录,党员活动室里多次响起阵阵掌声。

观看结束后,我院党总支认真组织了观后心得交流,与会各位同志积极发表感言,围绕党的百年光辉史、习近平总书记重要讲话、立足本职工作如何为党的事业做贡献等方面交流自己观看盛会的心得体会,并向伟大的中国共产党表达深深的敬意。

大家纷纷表示:作为新时代的青年,一定要牢记习近平总书记的嘱托,以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望。(撰稿:魏鑫  审稿:周磊)