当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

国级旅游学院召开学生组织负责人会议

【来源: | 发布日期:2019-09-30 】

为提高国际旅游学院各学生组织的实干能力,调动各方积极性,明确各组织以学生为本的服务理念。2019年9月29日晚,国际旅游学院于国旅一楼内部会议室召开学生组织负责人会议。国旅行政秘书,团总支书记周鹏主持会议,学生会、班联、团总支、青协及新闻团主要负责人参与此次会议。

首先,周鹏来书记就近期学校下达的一系列相关活动进行部署,希望各组织负责人依据实际情况,尽快落实安排,并提交相关汇报文章;告诫他们减少乃至杜绝工作中的疏漏及不必要的错误;完成工作任务不仅要高效率,更要高质量;工作要有计划性、条理性,要锻炼并提高工作中的执行能力。

其次,周书记与各组织负责人倾情交流,告诫他们作为学生干部,要时刻谨记自己的身份,做好常规型工作,对自己份内的工作要认真负责,严谨踏实,要表现出做人做事基本的态度,并且要维护好自身和组织的形象,要不忘初心,努力提升自身素质,做到全面发展。要将学生负责人这种身份和荣誉,内化成一份责任、一种品质、一种能力、一种行为。

最后,周书记再一次表示对各组织寄予希望,希望各位负责人脚踏实地开展工作,用行动做出诠释,为学院成功开展各项工作,以及为即将到来的安外评估贡献出属于自己的一份力量。(国旅新闻报道团;文/吴琼;编辑/武乐;摄影/朱林香)