当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

国际旅游学院党总支组织党员学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话

【来源: | 发布日期:2019-10-10 】

2019年是中华人民共和国成立70周年,在组织了广大党员同志进行国庆阅兵和庆祝仪式的观后感讨论学习基础上,为进一步学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,激励和引导广大党员同志不忘跟党初心,牢记党员使命,2019年10月9日下午15:00,国际旅游学院党总支组织教职工党员,开展“不忘初心、牢记使命”系列教育活动之学习贯彻《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。第一党支部书记傅为主持了此次活动,全体教职工党员同志和教职工入党积极分子参加此次活动。

首先,第一党支部书记傅为同志对本阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育计划做了安排,随后带领广大教职工党员学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编第一部分:中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴中的系列论述,深刻阐述了中国共产党人的初心和使命。

活动结束后,党员同志们纷纷表示,要增强贯彻落实的自觉性、坚定性,提高运用党的创新理论指导工作的实践能力。坚定理想信念、脚踏实地,立足本职工作,不忘教师初心,为实现民族复兴贡献自己的力量。(撰稿:傅为   审稿:周磊)