当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

国际旅游学院第二党支部组织开展迎新志愿服务活动

【来源: | 发布日期:2019-09-01 】

为充分发挥党员的先锋模范作用,推动学院迎新工作顺利进行,国际旅游学院第二党支部组织开展迎新志愿服务活动。以迎接新生工作为契机,让党员的先锋模范作用在实践中得到充分体现,江晔同志、孙梦凯同志作为第二党支部学生党员代表,主动积极参加了此次迎新志愿服务活动,在今后的日子里,国际旅游学院第二党支部争取将迎新工作等学校活动与志愿服务有机结合,紧密相连,积极搭建党员参与志愿服务的工作平台。

迎新工作如火如荼、秩序井然的开展。第二党支部党员江晔同志、孙梦凯同志围绕迎接新生、新生注册、服务咨询、安排住宿等方面积极主动开展工作,提供一站式服务。在迎新现场,党员志愿者们主动接过新生和家长手中沉重的行李,不厌其烦的回答着新生及家长的各种咨询,热情地向新生和家长们介绍了学校及各专业的概况,引导新生们完成注册,领取军训物品,以及入住宿舍等,让刚踏入校园的新生们感受到了不一样的温暖,让他们更快捷更愉快地融入安徽外国语学院国际旅游学院大家庭。

国际旅游学院第二党支部的党员同志以实际行动践行着“两学一做”和社会主义核心价值观,充分诠释了不忘初心、甘愿奉献的精神。此次活动的顺利开展也进一步增强了党员们的自觉意识、团结意识和服务意识,使学习雷锋精神一步步从口号转变为行动,汇聚起磅礴的社会正能量,让雷锋精神落地生根、开花结果。(撰稿:夏季   审稿:周磊)