当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

国际旅游学院党总支召开春学期新确立入党积极分子培训暨动员大会

【来源: | 发布日期:2019-05-02 】

为加强对新确立入党积极分子的思想教育,国际旅游学院党总支于2019年4月29日下午3点,在党员活动室召开春学期新确立的入党积极分子动员暨培训大会。团总支书记周鹏来主持会议,国际旅游学院党总支副书记周磊做了培训动员讲话。2019年春季新确立的16名入党积极分子参加了此次会议。

周磊指导同学们填写了入党积极分子考察表的部分内容,并就如何撰写思想汇报做了指导,将从一名入党积极分子到一名正式党员所必经的程序给大家做了详细的讲解。周磊指出,成为入党积极分子,标志着大家的入党之路迈出了重要意义的一步,但是入党之路还很长,需要大家端正入党动机,在学习、工作、生活中处处发挥先锋模范作用。周磊希望大家牢记使命,坚定理想信念,争取早日加入到党组织中来。

作为一名入党积极分子,同学们表示这次培训学习使自己获益匪浅。此次的动员大会,使同学们更为深刻的了解党的基本理论、方针政策、党的历史,以及党的发展宏伟蓝图。同学们表示,会认真学习党章党规,树立崇高的理想与信念,争取早日加入党组织。(撰稿:吴琼  审稿:周磊)