当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

国际旅游学院组织第二十五期党校学员讨论

【来源: | 发布日期:2019-04-26 】

根据第25期党校安排,2019年4月24日星期三下午五时,安徽外国语学院国际旅游学院组织第二十五期入党积极分子于五教206室就如何向新中国成立70周年献礼展开讨论。本次讨论由党总支组织委员王欢老师安排,学院助理辅导员邵贤莹老师参加了此次讨论活动。

本次组织讨论会主要分为两个环节。首先是自由讨论环节,大家积极踊跃发言,纷纷表达自己对于如何向祖国70周年华诞献礼话题的看法,大家反应响热烈。班长秦浩天认为,为了祖国更好的发展,作为当代大学生我们应该努力学习,增强自身才能,勇于创新,迎难而上,作为一名入党积极分子更应该关注党和国家的路线政策方针,永记党的宗旨——全心全意为人民服务,积极向党组织靠拢,树立正确的人生观和价值观,不断鼓励、帮助身边的同学积极参加有关活动,积极配合学校、学院做好各项工作。

随后助理辅导员邵贤莹老师表示,共产党员时刻不能忘记自己的信仰。信仰是共产党人安身立命的根本,共产党员必须信仰共产主义。党章在总纲的一开始就指出,党的最高理想和最终奋斗目标是实现共产主义。广大入党积极分子申请加入中国共产党,就必须以共产主义为自己的信仰并终生践行。

本次入党积极分子讨论有着很深刻的现实意义,通过本次活动,增强了同学们对于即将到来的祖国70周年华诞的关注,更加加强了同学们对于现实问题的思考。大学生党员和入党积极分子是学生中的先进分子,应在政治表率,学习,工作,生活等方面发挥好先锋模范作用,团结带领广大同学共同进步。我们要做到思想上先入党,组织上再入党。坚持党和人民的利益高于一切,克己奉公,多做贡献,切实开展批评和自我批评。发扬社会主义新风尚,带头实践社会主义荣辱观,提倡共产主义道德,全心全意为人民服务。(撰稿:秦浩天 审稿:周磊)