当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

国际旅游学院第一党支部召开支部书记任免宣布大会

【来源: | 发布日期:2019-04-16 】

2019年4月12日下午13:20,国际旅游学院第一党支部在党员活动室召开党员大会,宣布傅为同志、张美琴同志的任免事宜。国际旅游学院全体教职工党员及部分学生党员、入党积极分子参加了此次会议,会议由国际旅游学院第一党支部宣传委员吴洁芳主持。

大会伊始,总支组织委员王欢同志宣读了总支关于傅为、张美琴两位同志的任免文件;张美琴作了发言。张美琴在发言中回顾了她在任支部书记两年多以来所做的工作及取得的成绩,并就不再担任一支部书记的情况作了说明,同时对支部党员和总支两年多以来的支持、理解和肯定表示感谢。表示今后将一如既往配合新任书记做好支部工作。

傅为表示将以勤奋工作来感谢党组织的信任,团结带领支部党员认真履职尽责,落实好上级党组织各项指示要求,力争将支部工作做到更好。

党总支副书记周磊代表党总支讲话,他充分肯定了张美琴同志在两年多的时间里带领支部全体党员所取得的成绩,并对她的努力与付出表示肯定。两年多时间里,张美琴带领一支部党员奋勇争先、克服困难,使得支部各项工作有序开展,充分发挥了基层党支部的战斗堡垒作用和共产党员模范带头作用,支部多名党员获得学校表彰,是学校第一批通过基层党组织标准化建设的党组织,支部在2018年荣获学校先进基层党组织荣誉称号。周磊指出,教育部党组、省委、省委教育工委高度重视教工党支部工作,特别是教工党支部书记的人选。周磊通报了近期全国部分高校发生的违反师德师风的典型案例,希望全体教职工党员能严格要求自己,以德立身,以德施教。因此,选好教工党支部书记,担负起党支部党员教育与管理的责任,就显得尤为重要,要使教工党支部书记成为党建带头人、学术带头人。周磊希望傅为同志能够带领一支部继续前进,并希望全体党员支持和配合傅为同志和支委的工作。

下半年学校将迎来教育部本科教学水平合格评估,周磊号召全体党员能在学校迎评过程中发挥先锋模范作用,为学校的迎评作出贡献。(撰稿:吴洁芳  审稿:周磊)