当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

国际旅游学院第一党支部召开预备党员转正大会

【来源: | 发布日期:2019-04-04 】

2019年4月3日下午14:00,国际旅游学院第一党支部在五教305教室召开预备党员仰顺枝转正支部大会。国际旅游学院全体教职工党员、部分预备党员及入党积极分子参加了此次大会,会议由国际旅游学院第一党支部书记张美琴主持。

转正大会之前,仰顺枝同志参加了第一党支部组织的转正答辩,由张美琴、秦珊珊和尚丽娜担任答辩老师。仰顺枝同志在答辩过程中表现优异,对党的认识准确,理论知识扎实。

大会伊始,主持人张美琴介绍了本次大会的主题和议程。然后,仰顺枝同志汇报了过去一年在思想、生活、学习和工作等方面的表现,总结了过去取得的成绩,也反思了自身存在的不足。接着,两位培养人汇报了对仰顺枝同志的考察情况并表达了同意其转为正式党员的意愿。经大会讨论研究及最终投票表决,同意仰顺枝同志按期转为正式党员。

最后张美琴书记对仰顺枝的按期转正表示祝贺,同时也希望仰顺枝同志在今后的生活、工作中自觉以党员标准严格要求自己,发挥先锋模范作用。(撰稿:吴洁芳  审稿:周磊)