当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

国际旅游学院第二党支部召开新学期第一次支部大会

【来源: | 发布日期:2019-03-05 】

2019年2月27日,国际旅游学院第二党支部在五教206教室召开新学期第一次支部大会。国际旅游学院第二党支部支部书记魏鑫主持了本次大会,二支部宣传委员夏季及全体党员参加了此次支部大会。

会上,魏鑫书记主要就新学期第二党支部的工作做出了安排:在新学期的四个月中,第二党支部将认真履行上级党组织规定,拟召开支部大会两次、支委会四次、党小组会议四次、开展专题党课学习两次;每月第一个周三设定为第二党支部党员活动日,组织党员志愿活动两次;针对毕业生党员举办感恩母校活动,进行重温入党誓词一次及入党宣誓两次。另外,还要积极做好党组织关系转接工作,并认真举行党员教育活动;关于学习强国APP的推广学习,魏鑫书记在本次支部大会上统计了支部目前已下载“学习强国”手机学习app的人数,统计得知,全支部的下载关注率已达到100%。魏鑫书记指出,”学习强国”学习不能只停留在表面,该软件中有很多值得我们党员学习的理论知识,支部全体党员要认真学习。

支部大会对3月6日召开的支部组织生活会进行了布置,提前就组织生活会上学习的内容进行梳理,安排全体党员进行预先自学。(撰稿:夏季  审稿:周磊)