当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

国际旅游学院召开新确立入党积极分子培训动员会

【来源: | 发布日期:2018-12-30 】

国际旅游学院2018年下半年确立的入党积极分子培训动员会于12月26日在学院党员活动室召开。国际旅游学院党总支副书记周磊主持,全体下半年确立的入党积极分子参加了此次会议。

周磊在会上代表学院总支向新确立的17名入党积极分子表示了祝贺。

培训动员会上,周磊指出,中国共产党一直是中国发展的中流砥柱,中国至今为止的各种成就,都是党坚持改革开放,坚持中国特色社会主义的正确道路,坚持科学发展观,坚持立党为公,执政为民,坚持全心全意为人民服务的宗旨。希望全体入党积极分子要从思想、工作、学习、生活等各方面严格要求自己,要关心时事政治,密切与培养联系人保持联系,在同学中发挥先锋模范的积极作用,争取以实际行动向党组织表达加入党组织的决心,早日成为一名光荣的中国共产党党员。另外,周磊还从一名入党积极分子到一名正式党员所需要经过的程序与大家进行了讲解。

通过这次会议,大家都从中体会到党对祖国发展的深远影响和伟大领导,感受到作为青年,就应该争取早日加入到党组织,充满激情和责任感地去为党的建设出谋献策,为中国的发展奉献力量。(国旅新闻团报道文/朱耿月;编辑/阮金敏;摄影/贺若男;指导教师/夏季)