当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

国际旅游学院组织全体师生党员观看庆祝改革开放40周年大会

【来源: | 发布日期:2018-12-19 】

为重温国家改革开放40年以来的辉煌历史,唤醒时代记忆,12月18日上午十点,国际旅游学院于党员活动室组织全体党员观看改革开放40周年直播。一支部全体教工党员、二支部全体学生党员参加了此次观看。

直播过程中,全体师生党员认真观看。通过观看改革开放40周年现场直播实况,全体师生党员重温了我们党和国家的辉煌历史,更深刻地了解到改革开放带来的伟大成就。体会到中国共产党带领人民团结一心、艰苦卓绝、积极进取、开辟中国特色社会主义道路的宏伟目标与决心。习近平总书记在直播过程中发表的讲话,不仅带领我们回首了改革开放40年的风雨历程,同时对党的领导、人民地位、马克思主义指导地位、中国特色社会主义发展道路等方面做了明确要求及指示,他强调全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,创造中华民族新的奇迹!

通过观看改革开放40周年大会现场直播,师生党员感叹改革开放以来中国的伟大跨越,对为改革开放做出杰出贡献的人员深表敬意,纷纷表示将在改革再出发的历史新篇章中,在学校与学院发展的新征程中贡献自己的力量。(文、图/夏季)