当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

国际旅游学院优秀团员事迹展示之四

【来源:国际旅游学院 | 发布日期:2016-05-03 】

我是来自酒店管理本科班的卞银霜,同时也是一名热爱祖国、热爱党的共青团员。

回顾这近一年的大一时光,从初入校园的迷茫至现在的忠爱。这期间发生的每一件事,都是促进我对校园情感变化的重要因素。军训是大学的第一堂课,因为这一堂课,让我为以后和同学的相处打下了深厚的感情基础,也让我感受到了教官和辅导员对我们的关爱。让我学会了团结和坚强。

大学生活渐渐正式起航了,为了能够更好地为班级和同学们服务,我参加了班委竞选活动并很荣幸的获得了学习委员的职务。平时帮助老师收发作业,尽我所能的帮助同学解决学习上的疑难问题。为了提高班级整体的英语四级通过率,我积极组织开展了一系列活动来督促同学的英语学习,如:每晚的四级单词听写和每周一次的四级真题试卷模拟。大大提高了同学们的学习积极性和班级的学习氛围。当然,其他班委组织的一些集体活动我也会积极响应的参与和协助,为班级的进步献出自己的绵薄之力。同时,我也积极的参与系院组织的一些活动,如歌咏大赛,趣味运动赛等等。

校园生活固然丰富多彩,但毕竟会受到种种限制,没有社会生活体现的淋漓尽致。所以在长达一个多月的寒假中,我通过自己的努力寻找了一份能够锻炼毅力和吃苦耐劳精神的工作,虽然工资不高,但贵在实践。这便应了“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”的古话。而在未来的大学生活里,我依旧会认真对班级负责、积极参加学校活动和社会实践活动,争做一名优秀的共青团员!