当前位置: 首页 > 合作交流 > 正文

访企拓岗促就业|安徽省徽风百里文旅产业发展有限公司来院交流

【来源: | 发布日期:2024-04-04 】

4月3日上午,国际旅游学院邀请安徽省徽风百里文旅产业发展有限公司常务副总林玲一行来院,就校企合作开展洽谈。国际旅游学院党总支书记、执行院长张华,旅游管理系系主任高小华,旅游管理教研室主任陆菊,辅导员冷宏芬、孙露茜,招生就业专员吴静静参加会议。

会上,张华对林玲一行来院交流表示热烈欢迎,她详细介绍了学院的专业特色、招生就业、实习实践、社会服务等方面的情况,希望校企双方能够合作共建、优势互补,积极构建校企合作关系,实现校企共育,共同发展。

林玲对学校近年来取得的发展成就表示赞赏。她详细介绍了公司的基本概况,重点介绍了宣城市绩溪县新开发的千年仁里度假区项目,她表示,绩溪仁里项目立足农文旅融合发展,人才培养是关键动力和根本保障,期待能够与国际旅游学院建立校企合作关系并持续深化战略合作,为推进乡村全面振兴提供人才支持。

而后,与会人员分别就大学生实习实践安排、毕业生就业指导及推荐、课程共建和师资培养等方面进行了讨论。(供图:莫丽丽;撰稿:吴静静;审稿:张美琴 张华 满德慧)