当前位置: 首页 > 合作交流 > 正文

访企拓岗促就业|国际旅游学院赴安徽高速徽风皖韵酒店调研交流

【来源: | 发布日期:2023-10-18 】

为扎实做好2024届毕业生就业服务工作,深化访企拓岗促就业工作内涵,2023年10月17日上午,安徽外国语学院学生处处长徐桂香,国际旅游学院党总支书记、执行院长张华一行赴安徽高速徽风皖韵酒店走访调研。

会上,张华首先详细介绍了国际旅游学院的专业设置情况及各专业对毕业实习岗位的需求情况。安徽高速徽风皖韵酒店人事总监蒋宁宁重点介绍了酒店的发展历程、实习生的特色化培养以及现阶段的招聘需求情况。安徽高速徽风皖韵酒店招聘经理潘岩介绍了国际旅游学院往届毕业生在酒店的发展情况,对国际旅游学院人才培养的质量给予了充分肯定。徐桂香在总结发言中表示,国际旅游学院一直高度重视在校学生的实习实践和毕业生的就业工作,希望通过访企拓岗专项行动进一步深化校企合作,整合双方优势资源,努力形成促进毕业生就业、助力企业人才引进的双赢局面。

随后,张华一行还实地考察了实习生的工作环境,参观了员工宿舍和员工餐厅。通过此次走访调研,国际旅游学院与安徽高速徽风皖韵酒店在实习生培养、实践课程共建等方面达成了合作意向。(供图/撰稿:吴静静,审稿:张美琴 满德慧 张华)