当前位置: 首页 > 合作交流 > 正文

企业家进课堂:校企共建课程《酒店客户管理》第三讲开课

【来源: | 发布日期:2023-05-31 】

2023年5月30日下午,在文传学院203教室,学院与合肥香格里拉酒店共建课程《酒店客户管理》第三讲顺利开课。授课嘉宾为合肥香格里拉酒店市场营销部销售总监徐丹,授课内容为《酒店客户的维护管理与服务运营》,授课对象为2020级酒店管理本科班。

按照《酒店客户的维护管理与服务运营》的教学安排,徐丹首先分别介绍了政府、团队以及OTA不同渠道客户的维护管理工作,接着,以合肥香格里拉酒店为例,结合自身的工作经历,重点讲解了维护客户关系的要领。此外,徐丹还分享了当前合肥宴会市场以及高星级酒店业的整体发展情况。

推进校企协同育人,开展校企共建课程,可以充分利用学校和企业两种教育资源,融合吸收科技和社会发展的最新成果,是培养具有创造性思维和实践创新能力应用型人才的需要,是实现新文科建设目标的有效途径。(撰稿/供图:张美琴;审稿:张华)