当前位置: 首页 > 合作交流 > 正文

国际旅游学院赴合肥君悦酒店开展见习活动

【来源: | 发布日期:2021-06-17 】

为巩固酒店专业知识,了解酒店各部门职责,2021年6月16日,由国际旅游学院任课老师傅为,夏季和张美琴带领19级酒店管理本科班和19级旅游管理本科班全体学生前往合肥君悦酒店开展高星级酒店见习活动。

合肥君悦酒店人力资源部总监热情接待了我院教师和学生,并安排人力资源部员工带领大家开展见习参观。活动分四组,依次参观了酒店餐厅、大堂吧、客房等酒店服务区域,通过参观及部门讲解,学生了解了酒店一线专业岗位的设置情况及员工的工作环境。

学生们在酒店大厅,了解酒店桃花源特色和徽派建筑风格,在这里学生被分为四个小组,在参观过程中完成任务获得拼图,以十分有趣的方式感受酒店的特色服务。而后,同学们参观了酒店的宴会部、行政酒廊、中餐厅、西餐厅、总统套房、图书馆、大堂酒吧等,深入地了解了各部门的工作职责和日常工作内容。

最后,在人力资源总监的介绍下,同学们了解了合肥君悦酒店的发展历程、薪资待遇、员工福利等。

合肥君悦酒店于2019年12月19日正式启幕迎宾,作为安徽省首家君悦品牌酒店,位于合肥政务文化新区中央商务区核心地段,坐拥城市天际线美景。酒店处处体现君悦品牌一贯以来的用心与坚持,通过精心雕琢的动人细节和恢弘大气的华丽瞬间致力为宾客创造难忘的美好瞬间。今年是君悦酒店首次与国际旅游学院进行校企合作,旨在培养更多更专业的酒店管理人才。

君悦酒店对此次见习活动准备充分,通过见习,同学们对自己所学的知识有了更加生动的感受和了解,进一步巩固了所学知识;通过见习,同学们了解了酒店行业的现状与未来发展的趋势,对于酒店管理学生的专业认知提升有很大的帮助,并对酒店充满了憧憬和向往,许多同学纷纷表示想去到君悦酒店实习。希望在今后的学习工作中,同学们能够更加注重专业知识的学习,并且学会将理论与实践相结合。(撰稿:朱敏;审稿:夏季、张华)