当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

访企拓岗促就业|国际旅游学院邀请上海欢乐谷负责人来校开展交流活动

【来源: | 发布日期:2024-04-13 】

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署、继续落实“访企拓岗促就业”专项行动,充分了解企业用人需求,进一步加强校企合作,切实帮助学生解决就业问题。4月12日上午,国际旅游学院邀请上海华侨城投资发展有限公司进校深入交流。国际旅游学院党总支书记、执行院长张华,国际旅游学院党总支副书记满德慧,辅导员冷宏芬、孙露茜,招生就业专员吴静静参加交流会。

会上,张华向企业简要介绍我院的专业特色、学院发展、学生实习实践及2024届毕业生就业等情况。上海华侨城投资发展有限公司人事总监彭双大介绍了公司概况、发展历程、业务布局和人才需求等情况。彭双大表示,上海欢乐谷可以为旅游管理、酒店管理专业提供社会实践、专业实习以及毕业生就业等优质岗位,希望能与学院建立密切联系,为企业发展提供人才和智力支持。随后,校企双方就搭建实践平台、畅通就业渠道、推进产教融合等方面展开交流。

4月,学院持续推进访企拓岗促就业活动,既加强了与各企业的联系,拓宽了学生的实习就业渠道,也增进了学院与企业之间的联络交流。接下来,学院将持续推进高水平校企合作,加强与校友联系,畅通校企沟通渠道,凝聚社会与校友多方力量共促就业水平提升。(供图:莫丽丽;撰稿:吴静静;审稿:张美琴 张华 满德慧)