新学期 新起点 欢乐领航

【来源:国际旅游学院 | 发布日期:2016-03-03 】

沐浴着春风,又是新的一年来到,在结束了紧张的开学工作后,为了让刚刚离家的同学们更好的适应集体生活,15级旅管专科1班的班委会于2016年3月3日晚召开了新学期第一次班会。

屋外春寒料峭,室内春意盎然。三月三日,在初春开学的第一个周四晚上,旅管专一的同学们在五教205室迎来了新学期的第一次班会。回顾过去才能展望未来,所以本次班会召开的主要目的是让同学们对自己步入大学后的第一个寒假生活畅所欲言,分享自己在寒假中的精彩片段。

班长毕子辉在台上关于上学期的工作做了精彩的发言,点燃了同学们的热情。在班委会的鼓励下,同学们纷纷展示了自己制作的精彩视频,有美景有美食,有欢乐又有眼泪,为所有人带来了一场视觉盛宴。

此次班会的召开不仅让同学们认识到了安徽地区美丽的风土人情,增强了班级的凝聚力,也向学校展示了安外学子崭新的面貌。所以,在此我们也衷心祝愿这个集体能够越来越团结,把安外自由开放,兼容并包的精神发扬光大。(文:15旅管专1班 毕子辉)