当前位置: 首页 > 学生管理 > 正文

青年志愿者协会国际旅游学院分会开展“雷锋月”卫生清扫活动

【来源: | 发布日期:2024-03-14 】

2024年3月13日,青年志愿者协会国际旅游学院分会开展以“弘扬雷锋精神、践行服务理念”为主题的“雷锋月”清扫活动,本次活动吸引了国旅青协分会的志愿者们积极参与其中。

活动中,志愿者们积极参与,有序地对国旅教师办公室进行了清扫。他们不怕辛苦做事认真,不遗漏任何细节,将办公室的每个角落都清理的干净整洁,使办公室焕然一新。他们的学雷锋志愿服务精神得到了国旅教师们的一致认可。

参与活动的志愿者们纷纷表示,在清扫办公室的过程中,他们深刻体会到了服务他人的喜悦,并进一步的理解了雷锋精神的丰富内涵。在以后的志愿活动中,始终保持着向雷锋同志学习的初心,为社会奉献自己的力量。

学雷锋志愿清扫活动对于学生而言不仅仅是一次志愿服务活动,更是一次生动的德育实践教育。展望未来,我们将继续发扬雷锋精神,以实际行动践行社会主义核心价值观,为建设美好校园、和谐社会贡献青春力量。我们相信,在广大青年志愿者的共同努力下,雷锋精神一定会在新时代焕发出更加耀眼的光芒。(供图/撰稿:胡梦婷;审稿:孙露茜 张美琴 满德慧)