当前位置: 首页 > 学生管理 > 正文

国际旅游学院组织召开学习贯彻习近平总书记给安徽省潜山野寨中学新考取军校的20名同学重要回信精神主题班会

【来源: | 发布日期:2023-09-17 】

9月16日上午,国际旅游学院辅导员冷宏芬、孙露茜在国旅214教室组织各班学生代表学习贯彻习近平总书记给安徽省潜山野寨中学新考取军校的20名同学重要回信精神,国际旅游学院党总支副书记满德慧参加此次班会。

会上,两位辅导员老师分别带领大家认真学习领会、观看爱国主义视频,全面贯彻落实习近平总书记重要回信精神。满德慧鼓励大家要培养家国情怀,热爱祖国热爱人民。她表示,国际旅游学院把学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神列为国防教育主题班会的重要内容,以潜山野寨中学为典型的学习国防教育特色做法,深入挖掘身边典型和先进模范,有利于激发当代大学生献身国防、报效国家的热情,增强学生国防意识和家国情怀,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(撰稿:吴静静审稿:满德慧)