当前位置: 首页 > 学生管理 > 正文

笃行致远、奉献友爱——2023年大学生西部计划志愿者 高荣

【来源: | 发布日期:2023-07-13 】

高荣,2021级酒店管理专升本班学生,在校期间团结同学,努力学习,积极参加校内各项课外活动,担任社团负责人,曾获优秀共青团员称号,以实际行动践行社会主义核心价值观,争当新时代优秀大学生。

该生系2023届毕业生,现已通过2023年大学生志愿服务西部计划志愿者选拔,即将前往新疆维吾尔自治区吉木萨尔县开展志愿服务工作。据悉,建设西部是高荣在很早之前就了解和向往的梦想。参加西部计划,完成自己的梦想,为祖国的基层建设添砖加瓦。高荣作为新时代的优秀共青团员、作为党的忠实助手和可靠的后备军,他深知身上肩负的责任和使命,他说:“我们青年一代要有责任有担当,自觉承担建设的伟大使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量!在即将开启的新旅程,做好本职工作同时更好地把我们青年志愿者的精神风貌展现出来,努力为西部添彩,为祖国添彩”。

高荣表示将积极践行志愿服务精神,为建设祖国努力贡献出自己的一份力。自己现在所做的事,可能在其他人看来很简单,没有什么太大的必要。但是我们自己要明白,所做的每一件事必有它存在的价值,我们所走的每一步都是在为未来夯实基础。

高荣学长送给学弟学妹们一句话,玉经磨琢多成器,剑拔沉埋便倚天!

(撰稿:高荣 孙露茜 图/高荣 审稿:满德慧)