当前位置: 首页 > 学生管理 > 正文

国际旅游学院组织开展“爱国卫生运动,创建美丽校园”主题活动

【来源: | 发布日期:2023-04-20 】

2023年4月是“第35个爱国卫生月”,为创造舒适、文明的教学环境,国际旅游学院深入开展“爱国卫生运动,创建美丽校园”主题活动。4月19日下午14:00,国旅学子在学院党总支副书记满德慧和辅导员冷宏芬、孙露茜的带领下,开展国际旅游学院办公和教学区域大扫除活动。

在清扫活动中,同学们干劲十足,认真的对教室和办公区域的桌椅、门框、玻璃、地面等进行全面仔细清扫。同学们分工合作、默契配合,充分的体现了新时代大学生积极向上、吃苦耐劳、团结合作的良好精神风貌。最终在同学们的共同努力下,整个国旅办公区域焕然一新,为国际旅游学院创建了良好的教学和办公环境。

本次“爱国卫生运动,创建美丽校园”主题活动,做到了全面彻底的卫生大扫除,清理了积存垃圾和卫生死角,做到全覆盖、不留盲区、不留死角。有利于学生的劳动教育培养,锻炼了吃亏耐劳精神,也改善了教师教学和办公环境,为加快推进健康校园建设作出新的贡献。(撰稿:时文婷;审稿:满德慧)