当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

访企拓岗促就业|国际会计学院特邀安徽永大正瑞税务师事务所有限公司来校交流

【来源: | 发布日期:2023-12-07 】

2023年12月6日,国际会计学院特邀请安徽永大正瑞税务师事务所有限公司党支部书记、所长潘震一行来校交流。安徽外国语学院副校长杨光,国际会计学院院长经庭如,党总支副书记毛浩然等出席了本次会议。交流会由经庭如主持。

杨光对事务所代表的到来表示热烈欢迎,他从办学规模、校园建设、教师队伍建设、实训实地建设、校企合作经验、人才培养、未来招生计划等各个方面详细介绍了学校的基本情况。他表示,学校一直致力于培养应用型人才,注重培养学生的实践能力和创新能力,校企双方进一步拓宽和深化合作,一方面能够更好地发挥高校人才密集优势,为学生提供就业机会和发展平台,助推学校继续沿着建设高水平应用型本科大学奋进;另一方面有利于企业的未来发展,为企业高质量转型升级注入更为强劲的动能,充分实现合作共赢。

潘震介绍了事务所的基本情况,并表态要利用事务所的人力资源和实践条件参与到学校的教育教学过程中,助力人才培养质量的提升。

经庭如和毛浩然分别就校企合作和支部共建的途径和方式进行了交流。

在所有与会人员的共同见证下,杨光代表安徽外国语学院与安徽永大正瑞税务师事务所有限公司进行了现场签约。校企双方均表示未来将继续根据协议规定加强协同合作,寻求共赢发展。

据了解,安徽永大正瑞税务师事务所有限公司成立于2012年,为AAA级税务师事务所,目前已实现安徽合肥业务的全覆盖,并常年服务于当地的一线企业。近年来,该所在基层党组织建设、行业建设等方面成绩斐然,先后获得安徽省税务师行业优秀基层党支部、“创新服务先进基层党组织”称号、“优秀志愿单位”称号、“双比双争”先进基层党组织称号、“行业先进税务师事务所”称号等多项荣誉。

此次校企之间的交流合作,增强了校企之间特别是与税务企业的沟通与合作,在人才输送、支部共建、合作办学等多领域拓宽了校企合作层面和就业渠道,为学校紧跟行业发展,全方位、高质量合作奠定了坚实基础。

(撰稿:洪蓉 审稿:杨卫东 毛浩然 经庭如)