当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

访企拓岗促就业|国际会计学院特邀中税汇金江苏税务师事务所有限公司来校交流

【来源: | 发布日期:2023-11-03 】

为精确做好财会专业毕业生对口就业工作,进一步推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,11月2日下午,学院特邀请中税汇金江苏税务师事务所有限公司合伙人潘锦勇先生来校交流。国际会计学院院长经庭如,执行院长任国瑞,2024届毕业班辅导员杨卫东出席了本次会议。本次会议由经庭如主持。

经庭如向潘锦勇的到来表示欢迎。他强调,高校人才培养需要联合社会各界力量,协同育人,要与市场紧密联合在一起,深化产学研合作。双方从建立校企日常联系互访机制、共建实践基地、共同制定教学计划、打造“双师”型师资队伍等多种形式进行合作,参与人才培养过程,提升人才培养质量,并推动毕业生实现高质量就业。

潘锦勇就岗位招聘需求、招聘现状、企业人才培养体系进行了详细阐述,并对进一步加强校企合作,合力构建实习就业实践基地,合力构建多元就业服务体系表示充分认同和支持。

据了解,中税汇金江苏税务师事务所有限公司是由南京市最早一批从事税务代理业务的专家组建成的涉税中介服务机构,也是5A级独立授牌全国百强税务师事务所,专注于为企业提供财税及商务咨询服务。

本次的交流会揭开了国际会计学院与中税汇金江苏税务师事务所有限公司合作交流的序幕。未来,学院将继续面向市场需求,突出培养应用型人才的办学定位,秉持“明德守信,慎思笃行,数智赋能,务实创新”的院训,不断提高人才培养工作质量,促进毕业生高质量充分就业。

(撰稿:洪蓉 审稿:杨卫东 毛浩然 经庭如)