当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

国际会计学院与新道科技股份有限公司举行校企合作协同育人推进会

【来源: | 发布日期:2023-11-01 】

为推进产教融合、实现校企协同发展,10月31日下午,国际会计学院与新道科技股份有限公司在主教208会议室举行校企合作协同育人推进会。国际会计学院院长经庭如、执行院长任国瑞、党总支副书记毛浩然、财务会计教研室主任郑重,教学秘书周璇、行政秘书李欣颖;新道科技股份有限公司销售总监康阿朋、高级教育规划顾问黄锐、服务总监周杭群等参加会议。会议由经庭如主持。

新道科技股份有限公司对前期双方合作情况,特别是数智化会计班运行作详细汇报,并对建设数智财经产业学院提出设想。

双方就校企合作过程中取得的成效、存在的问题、如何采取有效措施解决问题以及下一步工作思路等进行交流探讨。

经庭如就前期合作表示感谢和肯定,指出校企合作协同育人是培养高素质应用型人才的有效途径,双方共同努力,进一步采取积极措施,不断拓展合作的广度和深度。经庭如对合作的升级版共建数智财经产业学院高度重视,要求认真规划,明确措施,争取支持,及时落地实施,助力培养新时代社会急需的数智化财会人才。

(撰稿:李欣颖 审稿:杨卫东 毛浩然 经庭如)