国际会计学院开展党纪学习教育警示教育活动

【来源: | 发布日期:2024-06-20 】

6月19日,国际会计学院在208会议室开展党纪学习教育警示教育活动,党总支副书记毛浩然主持会议并讲话,学院全体教职工党员参加会议。会议扎实开展党纪学习教育警示教育,组织观看了党纪警示教育片《永远吹冲锋号》。

毛浩然在讲话时指出,全院上下要深刻认识推进全面从严治党的重大意义和严峻形势,紧盯问题抓整改,聚焦短板补弱项,扎实开展党纪学习教育,持续推进全面从严治党向纵深发展。要巩固拓展主题教育成果,落实立德树人根本任务,带头执行民主集中制,高度重视做好意识形态工作。要强化严的基调,突出抓好党纪学习教育,组织党员原原本本、逐条逐段学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,教育引导党员自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪,扎实开展以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,选取典型案例开展警示教育,用身边事教育身边人,以高质量的党建工作引领学院事业高质量发展。

(撰稿:董甜甜 审稿:毛浩然 经庭如)