国际会计学院开展党纪学习教育

【来源: | 发布日期:2024-05-24 】

为进一步加强党员队伍建设,提升学院教职工党员的纪律意识和规矩观念,国际会计学院于5月23日中午开展了党纪学习教育。本次专题学习由学院党总支副书记毛浩然主讲,全体教职工党员参加。

本次学习旨在通过深入学习党的纪律规定和党风廉政建设相关知识,引导教师党员深刻认识党纪的重要性和严肃性,增强遵守党纪的自觉性和主动性,为学院的健康发展提供坚强的政治保证。

学习期间,毛浩然通过将教师党员的党纪学习和师德师风相结合,强调教师党员要筑牢党纪线,以师德师风为立德树人的出发点和落脚点,自查自省,把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常的教学当中,切实担负起教师的光荣职责和神圣使命。

通过本次党纪学习教育,全体教师党员对党纪有了更加全面、深刻的认识和理解,纪律意识和规矩观念得到了进一步加强。大家纷纷表示,将以此次学习为契机,认真履行党员义务,严格遵守党纪党规,为推动学院教学事业的发展贡献自己的力量。

未来,国际会计学院将进一步健全师德师风建设长效机制,继续以严明纪律和奋进姿态,将党纪学习成果转化为教学和学生管理工作中的强大动力,营造风清气正的学院育人环境,助力学生成长成才。

(撰稿:洪蓉 审稿:经庭如)