国际会计学院召开教学工作例会暨评估评建工作任务清单解读会

【来源: | 发布日期:2024-05-09 】

为持续推进教学工作平稳运行,进一步加强我院教职工对第二阶段教育教学审核评估评建工作的认识,明晰各项评建类型及任务,推动评估评建工作有效落实,国际会计学院于5月8日下午召开教学工作例会暨评估评建工作任务清单解读会。会议由执行院长任国瑞主持,全体教职工参加会议。

会上,任国瑞总结了4月份我院教学工作落实情况及成效,并部署5月份各项教学任务,将工作具体分配到各系、各教研室。

同时,任国瑞带领全体教职工深入学习安徽外国语学院2024年各教学单位审核评估工作评建任务清单。在师资队伍建设方面,老师们要积极提升教学能力和专业水平,开展教学研究、参与教学改革与建设。在教学工作方面,要从教材、课程、教育教学改革、毕业论文(设计)入手,多角度提升学院整体教学质量。在学生工作方面,积极鼓励学生参与专业性学科竞赛及创新创业训练计划项目,提升学生综合素质与能力。

此次会议,肯定了4月份教学工作高效运行,为5月教学活动开展奠定了良好基础,更为后期评估评建工作开展做了前瞻性指导。

(撰稿:周璇 审稿:经庭如)