国际会计学院赴刘邓大军指挥部进行主题党日活动

【来源: | 发布日期:2024-04-22 】

为持续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,促使教师党员进一步感受思想伟力,践行伟大建党精神,激发爱国热情,深入了解中国共产党成长壮大的艰辛历程,回顾建党初心,铭记使命任务,国际会计学院于4月20日赴六安市金寨县进行主题党日活动,参观刘邓大军指挥部纪念馆,走进红色教育基地,传承红色基因,激发教师党员队伍奉献精神。

在国际会计学院党总支副书记毛浩然的带领下,国际会计学院教师党员和学生党员在刘邓大军指挥部旧址重温了入党誓词。在深刻了解到刘伯承、邓小平当年指挥作战的历史情况,各位党员深切感受到革命的艰辛和胜利的来之不易。此次活动加强了党员同志之间联系沟通,增强党组织的凝聚力和战斗力,激发了党员干部的爱国情怀和使命担当。通过参观旧址和重温誓词,党员同志们深切感受到了革命先烈的英勇事迹和革命精神,进一步坚定了跟党走的信念。

此次活动旨在加强教职工党员的党性教育,提高党员同志的政治觉悟和责任意识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(供稿:赵安娜 审稿:杨卫东 毛浩然 经庭如)