国际会计学院开展2024年春季运动会动员部署

【来源: | 发布日期:2024-04-12 】

为激发学院师生参与运动会的热情,全力迎接今年5月我校即将举办的春季运动会,4月11日上午我院在主教208会议室开展了2024年春季运动会动员动员部署。本次部署会由党总支副书记毛浩然主持,学院全体辅导员参会。

会上,毛浩然首先对运动会筹备工作做出强调,一要充分发挥学院团总支学生会、青年志愿者协会、班级学生委员会等学生组织的优势,动员全年级各班级学生参与其中,积极开展各个项目的训练,为本次运动会取得优秀成绩共同努力;二辅导员要以召开主题班会等形式,在班级学生中宣传运动安全意识,提醒学生注重运动健康,合理安排赛前训练。最后她对本次会议做出总结,指出学院将成立运动会组织工作领导小组,在运动会的准备工作上要做到高度重视,精心准备,保证安全,确保在运动会期间学院各项学生管理工作安全、平稳、有序运行。

此次会议的召开进一步明确了学院在校春季运动会前期各项准备工作,为学院在校春季运动会中取得佳绩打下了坚实基础,相信在学院领导、老师和同学们的共同努力下,我院师生在本次校运动会中定会创造出优异成绩。

(撰稿:夏文清 审稿:杨卫东 毛浩然 经庭如)