国际经济学院顺利举办大学生职业规划大赛

【来源: | 发布日期:2023-10-28 】

为了帮助大学生更好地规划自己的职业未来,对自己的职业规划有更清晰、更深入的认识,国际经济学院于10月27日在127教室,开展了第十七届大学生职业规划大赛院级选拔赛。每个参赛者通过ppt形式向评委展示了自己的职业规划方案、自己的职业规划理念、实践经验以及预期成果。

此次比赛不仅为学生提供了一个展示自我、实践理论的平台,更是一个引导学生思考未来、规划人生的机会。学生们可以通过职业信息,明确自己的兴趣所在,进而制定出适合自己的职业规划。我们期待着每一位参赛者都能在这个平台上展示自己的才华和热情。

(撰稿人:杨壮 审稿人:马喜妹 彭丽萍 )