当前位置: 首页 > 党团建设 > 党团工作 > 正文

校党委书记燕贵忠到国经学院作十九届六中全会专题宣讲

【来源: | 发布日期:2021-12-16 】

为深入做好党的十九届六中全会精神宣讲工作,切实把思想和行动统一到全会精神上来。12月15日下午,校党委书记燕贵忠来国际经济学院院在213教室作党的十九届六中全会精神宣讲报告。学院全体教职工参加聆听了报告。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2.jpg

在宣讲报告中,燕贵忠结合自身学习体会,围绕“夺取新民主主义革命伟大胜利”、“完成社会主义革命和推进社会主义建设”、“进行改革开放和社会主义现代化建设”、“开创中国特色社会主义新时代”、“中国共产党百年奋斗的历史意义”、“中国共产党百年奋斗的历史经验”、“新时代的中国共产党”等内容,对全会精神作了全面宣讲和深入阐释。宣讲内容深入浅出、内涵丰富,既有理论高度,又有思想深度。

报告之后,国经学院党总支书记张立志作出要求。要用心学习、深刻领会,准确把握全会精神实质内涵。要深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要精心组织、周密安排,迅速掀起全会精神学习热潮。要以学促行、以行践学,全力抓好全会精神贯彻落实。努力把今后各项工作做实、做细、做出新成效。(撰稿:张小曼/审稿:张立志)