当前位置: 首页 > 党团建设 > 党团工作 > 正文

国经学生第三党支部组织“我为评估做贡献”活动

【来源: | 发布日期:2019-11-06 】

我校即将迎来教育部本科教学工作合格评估,目前,“迎评”工作已经进入了紧张的倒计时阶段。为促进文明和谐的校园环境建设,深刻认识合格评估的重要意义,进一步加强学生的责任意识,培养入党积极分子服务意识和奉献精神。2019年11月6日下午15:00,学生第三党支部书记章婧婷组织24期入党积极分子开展“我为评估做贡献”活动,进一步凝心聚力,注重细节、积极向上、彰显优点、全方位冲刺、为顺利通过评估奠定坚实的基础。

11月6日下午15:00,支部书记章婧婷和24期入党积极分子志愿者在主教门口准时集合,本次“我为评估做贡献”活动采取志愿报名方式,共有18名24期入党积极分子踊跃报名参加本次活动。支部书记章婧婷提前对参与志愿本次活动的积极分子们做统一的安排和部署,并严格按照分工要求,认真打扫,坚决不留死角,把卫生清理工作落到实处。

积极分子们分工明确,纷纷拿起扫把、拖把、抹布,认真对教室的每一个角落进行打扫清理,通过近一个小时的辛勤劳动,教室焕然一新。整个活动中,大家积极主动、互帮互助,充分展现了入党积极分子们吃苦耐劳、勇于担当、团结互助的优良精神。看着干净整洁的教室,大家纷纷表示充满了成就感和自豪感。

思想引领行动,认识的深度决定行动的力度。正确认识评估、积极参与评估,只有充分认识评估工作的重大意义,广大师生才能坚定信念、恪尽职守,以精益求精的工作态度,以实际行动做表率。作为入党积极分子,深刻认识到不仅要认真学习,还要踊跃参加党组织的有关活动,要在日常的大学生活中起到先锋模范带头作用,才能赢得党组织的肯定和信赖,自觉担当起促进学校发展的历史重任。

审稿人:章婧婷

供稿人:国经学生第三党支部