致全体同学的一封信

【来源: | 发布日期:2022-04-05 】

同学们:

根据肥西县疫情防控应急指挥部《肥西县关于确定疫情防控封控区、管控区和防范区范围的通告》,我校被确定为管控区,请全体学生主动配合、坚决服从各项管控措施,做群防群控的践行者。在此,我们向各位同学提出以下几点希望和要求。

一、配合全封闭管理。管控期间,无特殊情况校园只进不出,学生宿舍实行封闭式管理。全体学生要严格遵守疫情防控各项规定,做好健康监测,积极配合核酸检测、体温测量。坚持戴口罩、勤洗手、常通风,做好个人防护。一旦出现疑似症状,须第一时间报告学校。

二、坚持“停课不停学”。管控期间,学校暂停线下教学。学校将周密安排教学计划,落实教学任务,确保教学进度不受影响。具体课程安排学院另行通知。

三、坚定战“疫”必胜信心。学校将从严从紧做好疫情防控各项工作,尽最大努力做好送餐等各项服务保障工作,坚决守护好广大学生的生命安全和身体健康。同学们如有特殊情况可以向辅导员寻求支持与帮助。请全体同学与学校一道同心战“疫”、共克时艰,为疫情防控大局贡献自己应有力量!

2022年4月5日