当前位置: 首页 > 学生天地 > 正文

扫雪志愿行 温情暖人心

【来源: | 发布日期:2023-12-19 】

纷纷扬扬的一场大雪飘然而至,为保障师生的顺利出行,12月18日下午,在国际经济学院支部书记尹雨晴的带领下,国际经济学院党群服务站的同学们以雪为令、迎雪而行,对罗马广场及周边的积雪进行了清理。

寒风阵阵,阻挡不了大家扫雪除冰的热情,大家纷纷拿起扫帚等工具进行清理,在清扫过程中,同学们相互配合、齐心协力,铲的铲、推的推、扫的扫,干得热火朝天。同时,大家不断提醒过路同学,小心路滑,慢点行走,注意安全。经过一个多小时的清扫,主干道路积雪基本清理干净,为老师和同学们提供了一条出行方便、安全通畅的道路。

冬日虽寒,爱暖人心。此次清雪除冰行动充分展现了国经学子携手共奋进的精神风貌,他们用实际行动为国经师生的安全保驾护航,让这个冬天变得更有温度。

(撰稿人:鲁亚楠 审稿人:高淑香 彭丽萍 马喜妹)