当前位置: 首页 > 学生天地 > 正文

国经学院班长联合会召开第十一届换届大会

【来源: | 发布日期:2020-11-25 】

2020年11月25日14时30分,国经学院班长联合会在主教216教室召开第十一届换届大会。学院党总支书记张立志、党总支副书记倪胜、团总支书记崔玉珍、团总支副书记彭丽萍、班联会指导老师郭宁、20级辅导员年级组组长周玉玲、辅导员代表赵鑫鑫以及各大学生组织。

会议伊始,在工作人员播放了第十届班长联合会的留念视频之后,倪胜上台讲话。他对班联会工作进行指导并提出要求。他要求,要增强服务意识、创新意思和实践意识。他强调,要紧密结合班级工作实际开展,并要在“求实、求进、求精”上下功夫。他希望,同学们能够不断锤炼品格、发挥才干、提高能力。

会上,张立志上台致辞。他对上一届班联会的同学们表示感谢,围绕学习、生活、工作等实际对新一届班联会工作进行指导并提出要求。他强调,一要加强对班联会章程的学习,弄清楚班联会的宗旨、性质和基本任务。工作中做到心中有数,有的放矢。二要联系实际,脚踏实地,加强作风建设,力戒形式主义、官僚主义。三要不断发挥模范作用,发扬奉献精神,提高工作能力。张立志希望班联会主席、副主席能够在“凝心聚力”四个字上着力,团结带领大家把我院的各个班级建设得更加美好。张书记满怀激情的讲话使全场的气氛十分热烈,同学们掌声不断。

随后,第十届班长联合会主席团代表娄晨对上一年班联的工作进行了回顾与总结,希望新一届主席团、部长团成员脚踏实地,戒骄戒躁,携手合作。第十一届班长联合会主席团代表孙新德做了表态发言。然后,由崔玉珍老师和彭丽萍老师宣读第十届和第十一届国经班联主席团部长团名单,颁发荣誉证书和聘书,进行合影留念。最后,本次换届大会在第十届和第十一届班联主席交接会旗中圆满结束。

忆往昔,班联会精诚团结,披荆斩浪;

看今朝,班联会不辱使命,扬帆起航。

相信在老师们的悉心指导下,在班联会全体成员的共同努力下,国经班联会的工作定会更上一层楼!

(供稿:班联会宣传部/审稿:郭宁、张立志)