当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文

凝心聚力 服务有我 生活服务中心为您保驾护航

【作者:| 发布日期:2023-09-13 】

“工欲善其事,必先利其器”,为保证新学期正常教学、科研、生活秩序,生活服务中心所有员工凝心聚力,铆足干劲,吹响后勤保障新号角,提前两周按照工作部署做好了秋季开学前的准备工作。

扎实做好安全检查。对中心所属的配电房等重点区域进行“拉网式”检查,排除安全隐患,彻底将安全问题扼杀在萌芽中。

强化落实校内检修。开学前夕,本中心联合楼宇管理中心对教学区、生活区及行政办公区进行“全覆盖”式设施设备排查。排查过程中发现的问题,及时改善和处理,做到立行立改,尤其是对所有的公寓楼逐一进行了全面细致彻底地排查,如宿舍内水、电、空调、门窗、锁具、开关插座等设施,并对洗衣机、饮水机和淋浴等设备进行全面检查,保障开学后学生的住宿安全和所有设备设施正常使用。其次室外地面、路灯等均进行了检查维修,做到“发现一处,修复一处”。

校医务室工作人员也做好了开学前的各项准备工作,备齐了常用药品、医用用品等储备。时刻准备着为每位学生的健康保驾护航。

新学期伊始,生活服务中心马不停蹄积极准备,以饱满的精气神投入到新学期工作。我们将继续秉承“以生为本”的办学理念,为学生办实事的服务宗旨,以更加崭新的姿态、更加饱满的热情,为学校师生提供优质、精细、暖心的服务。

(撰稿:刘淑侠 审稿:李媛媛)